西安交警将布置196台布控球 即日起重点抓拍车不让人

   华商报讯(记者 张成龙)近日,西安交警部门将开展为期三个月的布控球大会战行动,布置196台布控球,重点抓拍车不让人等交通违法行为。时间为即日起至10月15日。

live cricket scores   华商报记者从交警部门了解到,为了全面加强道路交通乱象治理,全面巩固“车让人、人守规”工作成效,全面开展机动车不礼让行人、车辆乱停乱放等各类交通陋习的治理,7月17日前各大队将已配发的196台移动式布控球,按照相关要求全部备案至集成指挥平台。

   根据相关要求,各大队将结合西安67条创文重点路段,挑选5条主干道作为重点管理路段(须含无信号灯的人行横道路段),每日7:00-12:00、15:00-20:00,每班次不少于2名警力,并配备1台布控球,对机动车不礼让行人的交通违法行为进行抓拍执法。

   另外,在各大队10处“一盔一带”一类整治点早晚高峰时段至少配备2台布控球,平峰时段至少配备1台布控球,利用布控球抓拍行人、非机动车以及机动车不礼让行人等交通违法行为。20处交通文明示范路口各配备1台布控球,各大队在开展创文工作的同时,深入开展货车走限行区域,机动车逆行、压线、违反限行、不按规定道路行驶、违规使用专用车道、不礼让行人,摩托车不戴头盔等交通违法整治工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

  • 腾讯大秦网官方微信

    大秦网官方微信,更懂城市更懂你

  • 大秦娱乐官方微信

    live cricket scores陕西地界最全娱乐消息全知道

  • 大秦美食官方微信

    打造陕西最有影响力的美食平台

  • [责任编辑:v_lhe]

    热门搜索: