西安昨日闷热难耐 阵雨今来降温

live cricket scores本报讯 (记者 陶颖 实习生 刘佳怡)昨日一早,西安凉风习习,8:00,25℃的温度让不少上班族表示,很是舒适。15:00,城区最高温不到30℃,但走在街头,大家普遍表示,闷热感强烈。为什么气温不高,体感特别闷热?据了解,如果气温在30℃,湿度达到80%,体感温度将达37.8℃。

  晴了没两天,就有市民表示,想念雨天。据预报,受高空槽和副高外围暖湿气流共同影响,近期西安市多阵性降水天气过程。今天:多云间阴天,有分散性阵雨或雷阵雨,22~32℃;今晚到30日:多云转阴天,有分散性阵雨或雷阵雨,22~30℃;31日:阴天有阵雨,21~30℃。阵雨多发,外出记得带伞!

  我省天气如何?29日:陕北多云,关中、陕南阴天。关中西南部、陕南大部有小雨或阵雨。陕北北部部分地方有4-5级偏南风;30日:全省阴天。陕北西部、关中西部、陕南有小雨,陕南西部部分地方有中雨;31日:全省阴天有阵雨或小雨,陕南南部有中雨。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

  • 腾讯大秦网官方微信

    大秦网官方微信,更懂城市更懂你

  • 大秦娱乐官方微信

    陕西地界最全娱乐消息全知道

  • 大秦美食官方微信

    live cricket scores打造陕西最有影响力的美食平台

  • [责任编辑:v_lhe]

    热门搜索: