陕西省今年普通中专计划招生41993人

本报讯 (记者 张彦刚 实习生 朱蕾)我省今年中考已经结束,各地中考成绩尚未公布,中考高中阶段招生不仅可以报考普通高中,考生也可报考中职学校。记者7月28日从省教育考试院获悉,我省普通中等专业教育招生计划公布,普通中专学校招生41993人。

  据悉,今年陕西省普通中等专业教育计划招生41993人。其中,五年制高职计划30245人,普通中等专业学校计划11748人。五年制高职计划中,普通高等职业学院计划14490人,三二分段制五年制高职计划15755人;普通中等专业学校计划中,本省学校计划11406人,外省学校计划342人。具体的分校分专业计划,考生可登录陕西招生考试信息网查询。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微博微信

  • 腾讯大秦网官方微信

    live cricket scores大秦网官方微信,更懂城市更懂你

  • 大秦娱乐官方微信

    live cricket scores陕西地界最全娱乐消息全知道

  • 大秦美食官方微信

    打造陕西最有影响力的美食平台

  • [责任编辑:v_lhe]

    热门搜索: